Ads 468x60px

أقسام المدونة

من أنا

صورتي
تطوان, تطوان, Morocco
استاذ علوم الحياة و الارض

الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

هضم النشا


تحت تاثير النشواز اللعابي(amylase) وهو انزيم يوجد في اللعاب.تتحول الجزيئات الكبيرة لسكر النشا (amidon)الى جزيئات صغيرة لسكر مختزل.
اضغط على الصورة وقم بتجربة افتراضية لفهم هذه الظاهرة.

1 التعليقات:

  1. السلام عليكم ورحمة الله . انا احد تلاميذ من مدرسة سيدي طلحة الاعدادية لم ادرس معك لكنني درست مع اساتذة اخرون . المهم . اريد منك يا استاذ البرنامج الذي استخدمته لصنع هذا الموقع الله ينورك . المرجوا الرد

    ردحذف